sábado, 31 de janeiro de 2015

Receita do Dia | Bolo Baton

BOLO BATON

Massa:
03 xícaras de farinha de trigo peneirada
02 xícaras de açúcar
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de leite
04 ovos (bater as claras em neve)
02 colheres de manteiga generosas
01 colher de fermento generosa
10 chocolates Baton picados


Bata o açúcar, leite, gemas, manteiga até formar uma pasta amarela, adicione a farinha e o chocolate em pó (ambos peneirados), bata até virar a massa, coloque o fermento, o chocolate picado e a clara e mexa com cuidado, de cima para baixo. Coloque em fôrma untada, no forno pré aquecido (220°C) e deixe assar por 20-30 minutos.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de chocolate em pó


Leve tudo ao fogo e mexa ate levantar fervura. Deixe cozinhar mais 5m, após esfriar e coloca encima do bolo ja assado e desenformado.

Receita Postada por Joice Artsanatos Ribeiro no grupo eduk|confeitaria! obrigada por compartilhar essa receita conosco!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário