sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Receita do Dia | Pão Doce

ROSCA DOCE

Testamos e Aprovamos!!!

500 gramas de farinha de Trigo,

30 gramas de fermento biológico fresco OU 10 gramas de fermento biológico seco,
20 gramas de leite em pó,
75 gramas de açucar,
10 gramas de sal,
40 gramas de margarina,
250 ml de aguá filtrada em temperatura ambiente,
Quanto desejar de Creme de Confeiteiro Pronto,
Quanto desejar de Geleia de Brilho,
Quanto desejar de Coco Ralado,
Quanto desejar de Cereja ao Marrasquino.

Modo de fazer:
Misture todos os secos, acrescente a margarina e comece a sovar, acrescente a água e sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos com pano sobre a massa. Faça bolinhas de 30 a 40 gramas e coloque em forma untada (margarina e farinha). Deixe descansar por mais 20 minutos. Coloque o creme de confeiteiro sobre as bolinhas e leve ao forno 200 graus por 30 a 40 minutos ou até dourar as beiradas do pão. Após esfriar coloque sobre o pão a geleia de brilho, o Coco e as cerejas.


Receita Postada por Niedja Moura no Blog Confeitaria Creative! obrigada por se identificar e compartilhar essa receita conosco!!!



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