quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Receita do Dia | Apostila de Bolos

Apostila de Bolos Doces e Salgados, Recheios e Coberturas! 

Conteúdo:
- Bolo Marmore I
- Bolo de Chocolate com Damasco
- Bolo de Gengibre e Chocolate
- Bolo Nega Maluca
- Cupcake de Chocolate ao Leite
- Cupcake de Chocolate Branco
- Bolo Marmore II
- Bolo de Chocolate com Conhaque
- Bolo de chocolate com cobertura
- Bolo Prestígio
- Mini bolo de chocolate meio amargo
- Brownie Mesclado
- Devil´s Cake com chá de menta marroquina
- Bolo Pudim de Chocolate
- Brownie
- Bolo de Chocolate com Calda de Café
- Bolo de Coca Cola
- Bolo Mesclado
- Bolo Amanteigado com variações: marmorizado, formigueiro, goiabinha, gotas de chocolate, prestigio e napolitano.
- Bolo de Limão
- Bolo de Laranja
- Bolo de Leites
- Bolo especial de milho com yogurte
- Bolo de chocolate com variações: mocaccino e capuccino.
- Bolo de fuba cremoso
- Bolo Invertido de Pêssego
- Bolo Cuca de Bananas
- Bolo Pudim com Abacaxi
- Bolo de Cereais e Castanhas
- Bolo Maça do amor
- Caçarola italiana
- Bolo Bem Casado
- Calda tipo glace de chocolate
- Calda de chocolate brilhante
- Calda de chocolate
- Calda Cítrica
- Calda de Frutas
- Calda de Frutas Vermelhas
- Calda de Leite
- Calda Mousse
- Calda de açúcar amanteigada
- Pão de Ló Salgado
- Creme Salgado para recheio
- Cobertura Salgada tipo chantilly
- Bolo de Frango Caipira
- Bolo Pão de queijo
- Bolo de bacalhau
- Cuca de Banana
- Cuca de goiabada e banana
- Cuca pratica
- Cuca vermelha (morango)
- Cuca de Uva
- Cuca de leite condensado
- Base para recheio cremoso (bolos e bolos de potes)
- Abacaxi Cremoso
- Creme de doce de leite com nozes
- Creme bombom
- Chocolate Branco com morangos
- recheio Crocante
- Delícia de maracuja
- Creme de capuccino
- Massa básica branca
- Massa básica chocolate
- RECEITA PREMIUM testada por nós: Pão de Ló de Chocolate!



Nenhum comentário:

Postar um comentário