terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Receita do Dia | Bolo Mousse

MOUSSE DE BRIGADEIRO

1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
3 colheres sopa de chocolate em pó
1 xícara de chantilly batido
100 gramas de chocolate ao leite derretido
Faça o brigadeiro. Após esfriar acrescente o chocolate e mexa, após incorporar coloque o chantilly. Pronto para usar. Consistência super firme!

MOUSSE DE MARACUJÁ

1 caixinha de creme de leite.
A mesma medida de leite condensado.
A mesma medida de suco em pó + poupa da fruta + gelatina incolor hidratada.
Bata tudo no liquidificador e leve um pouco para gelar. Para usar como recheio o bolo deve ser prensado, pois fica mole. O recheio endurece após 1 hora na geladeira.

MASSA DE CHOCOLATE

6 ovos
1 xícara de chá de água
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento quimico para bolo
1/2 xícara de óleo
Bata as claras em neve. Bata os líquidos no liquidificador. Coloque em uma vasilha e acrescente aos secos. Após massa homogênea acrescentar as claras em neve. Leve ao forno pré aquecido 180°.

Créditos Leeh Batista.

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