Esfiha de Carne
Massa:
2 copos de água morna
1/2 copo de óleo
2 pacotes de fermento biologico
1 colher rasa de sal
1 pitada de açucar
Quanto baste de farinha de trigo
Recheio:
1 copo de leite
1 limão
1 kilo de carne moida
Quanto desejar de temperos (cebola, alho, pimenta do reino, sal)
2 tomates sem semente picados.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, faça bolinhas e deixe crescer um pouco.
Para o recheio, Misture o leite com limão e espere talhar, misture a carne crua com os tomates e a coalhada.
Monte as esfihas, (corte a massa redonda, coloque o recheio e feche puxando uma ponta até o meio e depois as outras duas, formando o triangulo) leve em assadeira com o fechamento para baixo, pincele gema de ovo e asse em forno 180 graus.
Receita Postada por Alexandre Moraes no grupo eduk|confeitaria! obrigada por compartilhar essa receita conosco!!!
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