Bolo de
cenoura com cobertura de brigadeiro Nestlé.
Massa:
2 cenouras grandes picadas (250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata
de Leite MOÇA®
meia
xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1
colher (sopa) de manteiga
meia
xícara (chá) de chocolate granulado
Massa:
Em um
liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até
ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o
fermento em pó. Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga
e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma
panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio,
mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela.
Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.
Rendimento:
20 porções
Tempo
de preparo: 30 minutos
Tempo
total de preparo: 1 hora e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário