quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Receita do Dia | Bolo de Cenoura

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro Nestlé.

Massa:
2 cenouras grandes picadas (250 g) 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 1 e meia xícara (chá) de açúcar meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de chocolate granulado

Massa:
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela. Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total de preparo: 1 hora e 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário