Pão Zero Glúten e Sem Leite
3 ovos
3/4 xícara de água
1 colher de chá de cmc
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de chá de fermento seco para pão
1 colher de chá de fermento químico
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de chá de vinagre
4 colheres de sopa de óleo
3/4 xícara de água
1 colher de chá de cmc
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de chá de fermento seco para pão
1 colher de chá de fermento químico
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de chá de vinagre
4 colheres de sopa de óleo
Bater todos os ingredientes, menos o fermento.
Depois que a massa estiver lisa, acrescente o fermento químico e
misture com a colher, coloque na forma para pão, pode-se colocar recheio (linguiça triturada, geléias etc), para crescer coloque no forno
(dê uma esquentada nele antes mas não muito, tem que dar pra
colocar a mão sem queimar), deixe crescer uns 20 minutos.
Coloque para assar na temperatura mais baixa do forno, depois de 15
minutos aumente a temperatura naquela que usa pra assar pão e deixe
terminar de assar por mais uns 30 minutos.
Sugestão: Quando quiserem variar é substituir o polvilho doce pela fécula
de batata ou maisena.
Dicas:
- Consuma em até 3 dias.
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